Личный кабинет
Вы спрашивали – мы отвечаем!

По традиции мы продолжаем отвечать на самые популярные вопросы в нашей постоянной рубрике «Вы спрашивали – мы отвечаем».

  1. Где я могу получить информацию о том, на какой стадии у меня находится процесс заключения договора энергоснабжения (я являюсь юр. лицом)? Павел.

    Если вы заключали Договор на бумажном носителе, то актуальную информацию Вы можете получить по телефону, который указан в расписке в получении документов.

    При электронном заключении Договора – в Личном кабинете АО «Татэнергосбыт» или АО «Сетевая компания».

  2. У меня на главной странице Личного кабинета отображается информация по расторгнутым договорам. Нет ли возможности их скрыть или пометить в архив? Юлия.

    После расторжения договора энергоснабжения, ему присваивается статус "Удаленный". Он будет фигурировать в Вашем Личном кабинете для "Истории". Начисления по данному договору производиться не будут.

  3. Хочу сменить адрес электронной почты. Как это сделать? Анна.

    Для этого Вам необходимо обратиться к своему персональному менеджеру. Номер телефона специалиста Вы можете посмотреть в своем Личном кабинете, как в полноразмерной версии сайта: вкладка «Договоры» - «Список договоров и реквизитов» в верхней части экрана, так и в мобильном приложении меню - вкладка «Контакты».

Уважаемые клиенты! Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться за помощью к специалистам компании по бесплатному телефону Контакт-центра: 8 800 200 25 26

Новости